当前位置: 必看网 > 历史
揭秘有史以来动荡世界的“超级阴谋”

揭秘有史以来动荡世界的“超级阴谋”

  在1945年4月12日,二战结束时,美国总统富兰克林·罗斯福因脑出血去世。他的逝世是一个时代的结束和另一个时代的开始。罗斯福曾激发和领导了一场革命,以免国家在经济危机中陷于崩溃。他通过重建和重组美国,加入一场残忍凶猛的世界大战,使美利坚合众国走上了安全和成功的大道。 他的死还宣布了一个不确定性的混沌时代的来临:核时代、冷战、太空时代、越战,以及通过表面上的各种混乱,最后才使美国进入了一个新的世界。
  一美元钞票上的“11∶11”是一个定时线上的接合点,正如金字塔的设计所暗示的那样,似乎证实了我的理论,实际上,在罗斯福去世的1945年,世界被猛然地推进某种新的途径。
  如我所看到的那样,“定时线”显示出的金字塔的最后一排(第13排)在1945年结束了,紧接着出现的是一个露天的空间--以太(aether)。当时间继续时,它开始进入一段光芒四射的时期。金字塔顶上的石块基石,自1945年以后的26年(13 + 13),至1971年,开始重新排序。 (见下图)
  在此26年期间,美国经历了前所未有的变化和进步。 它被带到了核战争的边缘,看到了前总统约翰·肯尼迪遇刺。 它见证了太空竞赛和越南战争,以及在音乐、文化和观念上的革命。它的高潮是1969年7月20日“阿波罗11号”登陆月球,尼克松“水门丑闻”(尼克松因此于1974年辞职下台),它震惊了一个民族。 重新排序的时代迎来了和平的太空时期。在进入千禧年2000年前的下一个26年里,世界得到了一点安宁。
  在1957年,艾森豪威尔总统坚持批准将“我们相信上帝”(in god we trust)这句座右铭第一次印刷在美元纸币上,虽然这句座右铭自南北战争以来就已经被制作在硬币上。具有讽刺意味的是:虽然他的批准获得通过,它要到1963年才能实际印到纸币上去,就如我们今天所知道的那样。 我为什么要说具有讽刺性?因为在那一年同步的事件发生了,它的接口点就是:新发行了一美元纸币,而“我们相信上帝”恰好出现在“one”上面。
  1963年发行了新的一美元钞票(在它的背面仍然显示“11∶11”这个神秘的密码般的数字),它一直被人们称为“肯尼迪遇刺票”。
  数字、字母和日期的结合,似乎已经准确地预测了肯尼迪总统在1963年11月22日在得克萨斯州遇刺身亡。
  新的一美元钞票是在达拉斯发行的,比肯尼迪在那里遇刺只早两个星期。达拉斯是联邦储备银行12个地区中的第11位,它在纸币印制上的地区代号为k,而k在英文字母表上排列第11,11在纸币的每一个角上出现,纸币的序列编号从k开始,到a结束,代表着kennedy assassination。数字11还代表11月份,一年的第11个月,两个角上的11等于22,这就是那个悲剧的日子。而纸币上的序列编号1963,这是暗杀的年份。1963年是1945年之后的18年。 18是美国“定时线”上显示的“年代”的总数。(见下图左面斜线上标出的1~18的顺序)
《揭秘有史以来动荡世界的“超级阴谋”》由铁戈(中国)编写,语言为中文。
第1章 序 言


  阴谋论在行动
  生活在浮躁喧嚣的21世纪,随着互联网的高速传播,形形色色的阴谋论俯拾皆是。两年前美国《时代》杂志评选出了历史上流传最广、最有影响力的“十大阴谋论”:一、中情局刺杀了肯尼迪总统;二、美国政府制造了“9·11”;三、美国51号地区与外星人;四、秘密社团控制着全世界;五、犹太人大屠杀修正论;六、披头士乐队成员麦卡特尼早已死亡;七、中情局制造并传播艾滋病病毒;八、“阿波罗11号”登月电影;九、爬行外星人才是地球的主人;十、耶稣和抹大拉的玛利亚。至少已有一半的话题被

书籍下载

网友喜欢