当前位置: 必看网 > 历史
2013-2021:东亚战争

2013-2021:东亚战争

  登陆部队的屡战屡败令小麦克阿瑟暴跳如雷,下令所有部队都压上去,用人海战术对付我军的麻雀战。11月11日,敌人发动了二战以来最大规模的登陆,我军也加大了麻雀战的密度,并利用炮兵、导弹兵大规模杀伤敌人。敌人的阴谋再次被挫败。11月13日,敌人再一次大规模登陆,下午一点,我正在指挥梁兆的炮兵打击敌人时,前方侦察兵传来消息:在仁川西南方五公里发现大批敌舰,为首的军舰上有几个身着将军服的人,可能是敌人的指挥部。一听这消息,对呀,如果打掉了敌人的指挥部,敌人群龙无首,必然后退,我立即和梁兆带上几门迫击炮去敌人的指挥部。
  来到一座山岗上,这里可以看到港湾全景,我从望远镜里看到一个身着美军四星级上将军服的中年军官叼着烟斗,戴着墨镜,用望远镜观察前方的战况,身边有一个日军将领和一个韩军将领。不错,这里的确是敌人的指挥部。我下令开炮,只听轰轰两声,敌人的军舰顿时冒起了滚滚黑烟,灰溜溜的跑了。
  小麦克阿瑟一跑,联合国军顿时群龙无首,参加登陆作战的部队没了士气,纷纷投降,只有日军三两个师团还在顽抗。11月15日,我海军在仁川附近海域击败了敌人的联合舰队,切断了仁川敌人的后路。
  11月20日,最后一批敌人被消灭,我军取得了仁川反登陆作战的最后胜利。
  仁川之战我军重创联合国军,击毙击伤、招降敌军20万人,小麦克阿瑟被炸成重伤,三个月后死在东京。仁川之战彻底扭转了整个朝鲜半岛的战局,敌人无法再发动大规模的进攻。我军开始反攻。
第二十六章:大邱之战
更新时间 2013-03-09 13:55:19字数 3942
  仁川战役结束后,仁川、首尔的部队进入休整期,接下来一个月可以说是进入2017年以来最快乐的日子。每天,我训练士兵,提高自己的战术水平,参加军官培训,参加军官俱乐部的活动,周末,我和老徐陪着娜塔莎和静静逛商场,女人嘛,爱买衣服、化妆品,我和老徐大老爷们不懂这些,可还是要陪着两位大小姐逛街,毕竟这种日子不多,战争是如此残酷,或许某一天就成烈士了。
  仁川、首尔的士兵过得可是舒服,但其他部队的士兵可没那么舒服了。仁川反登陆战役结束后,东线的联军发动了圣诞节攻势,一举突破韩国军队自以为豪的世宗防线,从北边直逼韩国东南部的庆尚北道,另外,我解放军在韩国西南沿海的群山湾登陆,一举占领韩国的行政首都世宗市,到了2017年年底,联军已经解放了除韩国东南沿海地区之外的朝鲜半岛所有地区。
《2013-2021:东亚战争》由小小兵(中国)编写,语言为中文。

书籍下载

网友喜欢