当前位置: 必看网 > 人物
八年闯荡金三角

八年闯荡金三角

以后的事我就什么都不知道了。
等我一觉醒来时,我与她睡在一起,我急忙推开她,看看自己,还好,我还是一身军服穿着。看她,她也是一身昨夜的穿戴,这才放下心来。
她也醒了。她醒来的第一句话是:“咱们真睡一个床了?”
“可不是!不过,没有做出越轨的事。”我道。
“什么叫越轨?”
“就是那个。”
“哪个?”
“那个就是哪个,你真不明白?”
“孔夫子、臭老九,你还以为这是在大陆?”
“在大陆又怎么样?”
“老封建。男女之间,爱就是爱,想做男女的事就做,怕什么,这里不会有人再给你扣乱搞男女关系的帽子了。这里是自由王国,你不干白不干。”
“我不能那样,会伤害你。”
“伤害我的人太多了,多一个你不算多,怎么,嫌我脏,嫌我贱,是吗?”
“不不不!我下不了手。”
她突然扑向我,紧紧地抱住我痛哭道:“我知道我不配做你的夫人,连个情人都不配,我无所求,真的!未见你之前,我只想死,自从见你之后,我突然发现了人生的价值,我爱你!你不会明白,我人生的道路不会太长了!能陪你一天陪你一天,我愿把我的一切一切都给你!”
“不!你要好好活着!要像人一样地活着!”我道。
“太晚了!”
“不晚,明天你和我离开这个地方,咱们去曼谷,我带你去曼谷。”我道。
“你知道我的事啦?”她惊讶地说。
我点点头。就在这时,只听屋外一阵骚乱,只听“咔嚓”一声,有人把门撞开,十几支枪对着我与她。
我和宋娟在凌晨四点被坤沙集团的情报处抓去。我们被带到总司令部之后,他们连问也没问我们,又把我们俩带进贺蒙镇东南角的兵营里,被送进兵营后面的一间牢房中。当然,我与宋娟被分开关押着。
35审讯
〓〓〓〓
《八年闯荡金三角》由张伯金(中国)编写,语言为中文。
第一章

1偷渡成功

〓〓〓〓〓

1986年12月,作者因特殊原因从云南孟连出境,来到人称“毒品之邦”的金三角,足迹踏遍金三角的数百个村镇,混迹于山匪毒枭之列达八年之久,历经艰险,九死一生,亲身经历并见证了金三角的历史性巨变。作者于1993年回国,将这些奇特经历及所见所闻整理成书,此书已由中国社会科学出版社出版。

我很顺利地来到泰国,是鸦片运输集团起的作用。一路上的缅甸军警关卡,与鸦片运输集团都有着利益上的关系。所以,他们对来往的“关系人”无货(不带货)

通过从不盘问。我的穿戴

书籍下载

网友喜欢