当前位置: 必看网 > 文学
世纪之初读老舍

世纪之初读老舍

  • 点击:120
  • 收藏:0
  五四新文化运动时期,先进的知识分子兴奋的焦点整个集中在文化上,他们又都无例外地属于过渡时期的挣扎者。如鲁迅说的“背负着因袭的重担,肩住了黑暗的闸门”,从传统的文化心理及人格向现代心理及人格裂变。但是,旧社会旧习俗旧观念旧行为方式,一句话,旧的生存的价值观的全面更新,决不是一两代人和文化人这一群体就能完成的。先进的文化人也必将倍添现实的忧患感

下载须知

1.本站所有资源均来自互连网,如侵犯了您的版权利益,敬请联系我们将立即删除!

2.本站下载量过大,服务器资源有限,一天内非会员最多下载两本书籍,普通会员最多下载五本书籍,绑定手机会员最多下载十本。

3.本站拥有个别书籍版权,禁止任何形式转载。

4.欢迎加入读书QQ群: 群资源有限,每人限加一个群,同时加多群者,拒绝入群。

千人3群
217046178(满)
千人1群
125720749(满)
千人2群
234771300(满)

下载地址:

相关书籍

网友喜欢