当前位置: 必看网 > 小说
白玉老虎

白玉老虎

  小雷说道:“你们大家是不是都听见了?”
  是的,每个人都听得很清楚。
  小雷说道:“你们大家有没有嗅到臭气”
  没有。
  穿红裙的姑娘道:“我说话又不是放屁,怎麽会臭”
  小雷道:“这些话却都是放屁,怎麽会不臭?”
  穿红裙的姑娘道:“这些话都很有道理,怎麽会是在放屁”
  小雷道:“他杀的人绝不比别人少,我折断了他的剑,剥光了他的衣服,割下了他的耳朵,他还不肯死。”
  他冷笑,又道:“这些话不是放屁是什麽”
  穿杠裙的姑娘叹了目气,道:“好像的确是放屁。”。小舌道:“不但是在放屁,而且放的都是臭屁,他自己却偏偏嗅不到,所以我一气之下,就把他的耳朵割了下来。”
  穿杠拈的姑娘道:“他的乒子不扛,所以才嗅不到臭气,你应该割下他的鼻子才对。”
  小舌道:“他的卜子既然不止,我近割下来干什麽”
  穿红裙的姑娘笑了:“有道理。”
  小雷道:“我说的话当然有理,每一句都有道理。”
  他仰起头,傲然道:“因为我就是天上地下独一无二的如意大帝。”
  仙子与罗刹现在连一莲终於也明白,丁瘤子他们这些人为什麽会对这小孩这麽害怕了。
  能够折断潇湘剑客的佩剑,剥光他的衣服,割下他的耳朵,已经是件很骇人的事,可是真正可怕的还不是这些地方。
  小雷忽然问她:“你是不是怕我?”
  连一莲没有回答,因为她不能否认,又不想承认。
  小雷道:“你为什麽怕我?”
  连一莲也没有回答,因为她根本不知道,她忽然发现这也许就是他真正可怕的地方,别人虽然怕他,却不知道为什麽要怕。
  小雷又去问那个穿红裙的姑娘:“你呢?你怕不怕我?”
  穿红裙的姑娘道:“我不怕。”
《白玉老虎》由古龙(中国)编写,语言为中文。
无忌得到的是什么?  他的父亲已经死了,不管在任何情况下,都已不能复生。  他的家也被毁了,兄妹亲人离散,生离随时都可能变为死别。  他未来的妻子现在很可能已在别人的怀抱中。  以前这一切他还可以忍受,因为他觉得他的牺牲是有代价的。  ...

书籍下载

古龙

古龙

书籍:76

古龙,原名熊耀华,籍贯江西,汉族江右民系。1938年6月7日生于香港。 著名武侠小说家,新派武侠小说泰斗,与金庸、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师。代表作有《多情剑客无情剑》、《绝代双骄》、《英雄无泪》等。古龙把武侠小说引入了经典文学的殿堂,将戏剧、推理、诗歌等元素带入传统武侠,又将自己独特的人生哲学融入其中,使中外经典镕铸一炉,开创了近代武侠小说新纪元,将武侠文学推上了一个新的高峰。 1985年9月21日,因肝硬化、静脉出血,古龙在台湾去世,终年48岁。

网友喜欢