当前位置: 必看网 > 小说
无往而不胜的童话

无往而不胜的童话

  在四周观众焦急的渴盼中,娇弱少女终于开口了。
  “你——是谁?”
  慢悠悠软绵绵的声音直挑明晓溪。
  明晓溪指住自己的胸口,怀疑地问:“你在对我说话吗?”
  东寺浩雪冷哼一声:“古桥樱,有什么招术就直管对我使出来!不要牵涉到别人!”
  观众们交头接耳、窃窃私语、神情疑惑;小泉皱眉长叹,又是想笑,又是烦恼;明晓溪一头雾水。
  古桥樱眼皮都不曾掀东寺浩雪一下,依旧牢牢盯紧明晓溪,不急不徐又问一次:
  “你——是谁?”
  只好兵来将挡,水来土淹了。
  “我是明晓溪。”
  下一句。
  “你——知道我是谁吗?”
  明晓溪险些跌倒,忍住性子,挤出笑容:“请问你是?”
  回答她的却不是古桥樱,而是那个清秀的小女佣。
  “我家小姐是日本有史以来名誉最卓著、家传最悠久、历史最显赫、地位最崇高、出过二十八位将军、五位首相的古桥家族第二十一代嫡传长女——古桥樱小姐。”
  明晓溪咋舌。好——长——的一句话呀,也亏得她能背得如此流利。
  但有人不满意。
  古桥樱冷眼一瞪:“一点气势也没有。”
  小女佣噤若寒蝉,双腿打抖,用足气力,大吼而出:
  “我家小姐是日本有史以来名誉最卓著!家传最悠久!历史最显赫!地位最崇高!出过二十八位将军!五位首相的古桥家族第四十一代嫡传长女——古桥樱小姐!!”
  “呕!!”
  “哇!!”
  “哗!!”
《无往而不胜的童话》由明晓溪(中国)编写,语言为中文。
正文 第一章啪!一本新出炉的仁德学院校报狠狠摔在明晓溪的课桌上!正在整理期末考试卷子的明晓溪双手险险被

书籍下载

明晓溪

明晓溪

书籍:10

代表作品有《旋风少女》、《明若晓溪》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》 等。2008年12月1日“2008第三届中国作家富豪榜”重磅发布,明晓溪以300万元的版税收入,荣登作家富豪榜第11位,引发广泛关注。而文笔细腻的明晓溪也有“现代小琼瑶”之称。

网友喜欢