当前位置: 必看网 > 小说
被吻醒的恶魔

被吻醒的恶魔

第二卷尹薇的幸福(6)
“柯泯文,拜托你有点基本的道德好不好?不要整个晚上都抱着电话不放。”我坐到沙发旁故意加大分贝好引起老爸老妈的注意,可惜偏偏他们不吃我这一套,别过头装做没听见。我又大喊了几声,老爸老妈干脆躲回房间里装睡觉。这是什么世道?泯文到底给他们吃了什么迷魂药?
“你们老师难道没教过你不要随便打搅别人讲电话吗?”泯文终于放下了听筒。
“每天都见面还不够,晚上还要依依不舍的。我看你干脆搬到那个秋秋家里去住算了。这样不是更方便你们谈情说爱吗?”我故意酸味十足地说道。
泯位端起胳膊作出思考状:“听起来还不错。值得考虑一下。”
“柯泯文,你不要辜负了我爸爸妈妈对你的期望!整天只顾着和那种女孩子在一起,小心迷失了心志!”
“欧阳咏儿小姐,别把人家说成白骨精好不好?”泯文边说边拿出几张卷子,“这是家教老师最近的考核卷,我全部都得了满分。你还是多关心一下自己的好,最近又换新男朋友了?”
“什么新男朋友?”我拿过卷子刚想自己看看却被他接下来的话打断了,“你胡说什么!”
“今天送你回来的男生也不错嘛。最近的品味是不是改变了?不过我想你爸爸不太喜欢染黄色头发的男生。”
黄色头发?哦,对了。黄凯奇送尹薇回家,佳义有事情先走了,是龙龙送我回来的。原来泯文误会了。本来我可以解释清楚的,但是我却鬼使神差的将错就错说了谎。
“没错,最近我是新交了男朋友。怎么样?比你有男子汉气概吧?”
“千万不要和我比较,咱们俩可是什么关系都没有。”
“那——当——然!”没占到便宜,我有些丧气,看来在泯文的心中我真的一点地位都没有。儿时那个喜欢拉着我的手一路欢笑一路奔跑的温柔男孩真的不见了……难道没有一点留恋吗?
泯文真的很聪明,没用多少时间似乎已经把初中的知识完全掌握了,就连家教老师都瞠目结舌连连称他是“神童”。老爸老妈自然乐得合不拢嘴巴,好像泯文才是他们的亲生骨肉,而我是捡来的孩子。虽然嫉妒,可我一点办法都没有。其实我根本不在乎泯文博得老爸老妈的喜爱,当初我甚至希望这样。不知道为什么现在我却有些失落,也许是因为他最近总是和秋秋在一起的缘故。虽然没有亲眼所见,可泯文经常外出,有时很晚才回来。眼不见为净!我勉强自己尽量打起精神来。
“薇薇?”我看着慌慌张张的尹薇忍不住问,“发生什么事了?”尹薇是很少迟到的,可今天却例外了。
“不好了!黄凯奇……”
我把手指放在嘴唇上“嘘”了一下,尹薇这才意识到讲台上的老师。她焦急地在笔记本上撕下一张纸,奋笔疾书地写下几行字。
《被吻醒的恶魔》由饶雪漫(中国)编写,语言为中文。
  第一章 沉睡的魔王苏醒了  清明。这种时节的天气往往不太好,几乎每年不是阴雨就是沙尘暴,仿佛是迎接灾难的到来。我从床上爬起来裹着被子朝窗外看,天空飘着小雨,空气也有些压抑。  老爸,今天还要去吗?我咬着牙刷跑去厨房,只见老妈一个人忙

书籍下载

饶雪漫

饶雪漫

书籍:44

饶雪漫,1972年12月11日出生于四川自贡,中国女作家、编剧、《漫女生》等杂志主编,毕业于四川理工学院。 2004年,创作第一部青春疼痛小说《小妖的金色城堡》[1] 。2005年,推出青春影像小说《校服的裙摆》[2] ;同年,推出青春疼痛小说《左耳》[3-4] 。2007年,推出青春疼痛小说《沙漏》系列[5] 。2009年,出版青春疼痛小说《唱情歌》[6] 。2010年,推出青春疼痛小说《离歌》系列[7] 。2014年,首次担任青春电影《左耳》的编剧[8-9] 。2015年,担任青春电影《沙漏》的编剧[10] 。2016年,担任青春网剧《秘果》的编剧[11] 。

网友喜欢