当前位置: 必看网 > 小说
新天方夜谭

新天方夜谭

“老公,你记得每天要发邮件给我,绝对不要忘记更新。”
“老婆,你放心,我保证坚决彻底地执行领导的指示,决不会耽搁首长看书的。”
(此处省去了十万八千字)……
就在我和老婆渐入佳境的时候,负责安检的那个小妹妹却无情地打断了我们的对白,“对不起先生,你们已经挡在这里有半个小时了,请你们到边上去,让后面的人可以过来接受检查。”
面对如此粗鲁的举动,我不由睁大了眼睛,狠狠地瞪了她几眼,代表群众们表示了抗议。你睁大眼睛看看周围那些观众,无不为我们夫妻俩的真情所感动,陪着落下了不少眼泪,可你这个小丫头虽然长得倒还真有几分姿色,却如此心狠手辣,将来流传出去,岂不是要害了其他兄弟,所以我决定等我送完了老婆,立刻将你五花大绑,扛回家里做丫鬟,到时候要是治不了你,让你服服帖帖地叫人家“小甜甜”,我把“野路子”三个字倒过来写。
不过,最后还是要再稍稍嘱咐老婆几句的,我从怀中取出了一只用塑料纸包好的信封交到了老婆手上,轻声对她说到,“老婆,你看我想得多周到,特意考虑了防水措施。这里面放着第一个故事的稿子,等你到了那里的宿舍准备睡觉的时候,再打开来看。还有记得不要睡得太晚,要保重身体哦。”
老婆在我的衣服上又找了几处干的地方蹭了几下,等再抬起头来的时候,又恢复了原来容光焕发的样子,不愧是我野路子的老婆,看上去永远如此美丽动人。只见她羞答答地低着头,拽着我的衣角对我说,“我走了,老公,你也要保重啊。”
说完,她转身离去了,竟然如背影看上去都如此迷人。随着她渐行渐远,终于消失在了我的视线了,我的眼中忍不住又划出了两行热泪。引来了周围不少大叔大婶们过来劝我,总算也稍稍安抚了一下我受伤的心灵,自然其中还有不少小年青投来的冷眼,所以说中国这地方还是老一辈有修养哦。
我并没有选择马上离去,而是静静地趴在了大厅一旁的玻璃上,目送着老婆乘坐的飞机慢慢起飞。“天啊,你为什么将我和老婆活活拆散,你一定是嫉妒我,我恨你没商量”,我忍不住拍打着身前的挡风玻璃,没想到它们还格外结实,看来是经过特殊处理的。不过一想到这世上竟有如此不公正的事情,而且还很不凑巧的落在了自己身上,我忍不住又号啕大哭起来。此时,在场的所有人都可以为我见证,我的心已经“咔嚓”一声碎了。
由于打坏了机场的玻璃,我被送进了机场派出所。在那里,我表现出了一个中国公民应有的素质,积极地主动地配合组织开展工作。负责此事的那位妹妹在收了我的赔偿费之后,鉴于我良好的认错态度,二话没说就把我放了。
《新天方夜谭》由史蒂文森(英国)编写,语言为中文。
许久不曾苏醒的老人家,此时终于睁开了眼睛,他笑着对狐狸和狗熊说道,谢谢你们了,小朋友,不过其实你们根本不用替我们担心,我现在好得很。或许别人以为日晒雨淋是种摧残,可是我却乐在其中,只有这样才能将身心与自然交流。狐狸和狗熊听了不由一头雾水

书籍目录

书籍下载

网友喜欢