当前位置: 必看网 > 小说
天使街23号Ⅲ

天使街23号Ⅲ

“各位同学请注意,我是李哲羽,三分钟后我希望能在操场上看见你们每一个人,就是这样。”
李哲羽说完,冲我微微笑了笑,把话筒还给了我,却依旧没有半句话语。
“羽,为什么要帮她?我叫你来是看热闹的!”凌晨炫撅着嘴不满地嚷嚷。
“阿炫!佑慧是在帮我们崇阳训练,你想我们学校输掉这次比赛吗?”李哲羽神情严肃地看着凌晨炫问。
凌晨炫撅着嘴巴,一脸不快地把手插在裤子口袋里,身体不自在地扭来扭去。
“知道啦!真不知道你和夜到底是怎么回事,每次只要是关系到苏佑慧的事情就会变得这么严肃!无聊……”
凌晨炫这个祸害!真是哪壶不开提哪壶!难道他没看见李哲羽的脸色越来越沉了吗?!
轰隆隆隆……
正当我和李哲羽都一脸尴尬的时候,教学楼的方向突然传来一阵巨响!
呃……怎么回事?!地震了吗?!我困惑地转头一看!呜哇!好大的一团灰尘!沙尘暴?!
咦?不对……好像……好像是人!是崇阳的学生!
他们好像在被怪兽追杀一样,个个面色惊恐地朝操场飞奔了过来。刚才请假的那个家伙现在正一马当先,冲在最前面!
从李哲羽刚刚说话到现在,三分钟不到,操场上已经站满了人。
汗……崇阳三大天王果然不是盖的啊!
“谢谢你,李哲羽……”我感激地回过头,却只看到了李哲羽已经走远的背影。他还在生我的气……唉……心情越来越差了……
“苏佑慧还真是有一套啊!”
“怎么羽和炫都帮她!不会我们崇阳三大天王都被她迷惑了吧!”
台下七嘴八舌的猜测,让我正视了操场上的一片混乱。我深吸了一口气,拿起话筒开始指挥操场上的人了。
“请按照我的口令站好队!高个站前面,矮个站后面!”
“喂!苏佑慧!你歧视我们个子矮的吗?!干吗要我们站后面啊?!”
我刚说了一句话,就引出了台下的“抗议”。
呜呼!这群家伙是要故意跟本公主过不去!
“喂!你们这些家伙给我闭嘴,想死吗?!把队给我站好!”凌晨炫突然在主席台上一声大叫,下面变得格外安静。
《天使街23号Ⅲ》由郭妮(中国)编写,语言为中文。
嗒……嗒&h

书籍下载

郭妮

郭妮

书籍:10

郭妮,80后青春偶像作家,有日产万字“华语小天后”的称号。曾联合聚星天华公司创建杂志《火星少女》,面向年轻女读者的刊物。其小说主要为少女向的青春恋爱小说,其中台湾版和香港版已发行(但主要支持者集中于内地)。号称“亿元女仔”,以高产闻名。代表作:《麻雀要革命》、《天使街23号》、《恶魔的法则》、《壁花小姐奇遇记》、《再见苏菲斯》。

网友喜欢