当前位置: 必看网 > 小说
心肝

心肝

  油门的轰鸣声与轮胎刮过地面的尖厉声音,如恐怖剧的背景音乐。
  
  辛甘的瞳孔猛的收缩。
  
  因方才那一顿,这时她与马路之间还隔着一片草地与一排花坛,顾沉沉疯狂之下直冲向她,跑车被那水泥花坛挂了一下,狂乱中方向失了准头,卷掉大半片草地之后,一头撞上了大厦前的喷泉。
  前盖蜷曲翘起的跑车,冒着白烟,缓缓沉进豁了口的喷泉池中……
  那场景离辛甘,不足十米。
  
  她掐断顾太急切的叫声,边叫救护车边向喷泉方向狂奔去,不顾危险,将顾沉沉从座位和安全气囊里拔了出来。
  将她放平在地,辛甘立即狠狠的倒吸了一口凉气!
  跑车强劲的安全气囊打开时,大概正对着她的脸,这时在淡淡的日光下,她仰躺着,整张脸惨不忍睹,那原本悬胆一般的完美鼻子,像只鸡蛋被敲碎壳摊开……
  顾沉沉有所感应,抖着手想要去摸脸,被辛甘按住了。她直挺挺躺着,手腕在辛甘并不大的掌心之下,纤细而绝望的凉着。
  “我好恨你……”她眼神散着,看着天,轻到不能再轻的声音喃喃:“我宁愿像你被所有人抛弃,只要有一个人真心对我……我也没有比你多拥有什么啊,为什么要比你惨这么多呢?”
  
  救护车的声音正由远及近,她们周围也已围过来许多人,辛甘跪在顾沉沉身旁,低头看着她张着双眼、眼角泪不断滚进发间的模样,慢慢慢慢俯身,拥着她双肩,将她抱进了怀里……
  
  **
  陈伯下手已经很轻了,辛甘还是不时的疼到抽搐,因她今天穿的是高跟鞋,奔向顾沉沉救人时跑飞了一只,一脚高低的摔了一跤,双膝与双腕双肘全都擦破,尤其膝盖上的伤口里嵌了小石子,此时一颗颗的挑出来,疼的钻心。
  一旁忽的伸来一双手,夺了陈伯手里的镊子与纱布。
  辛甘低着头,不看他也不说话。
  陈伯的目光在脸色阴郁的少爷与她之间徘徊,谦和的劝道:“少爷,发脾气的事还请您稍等,先把正经事做完好吗?”
  郑翩然冷笑,“人家是女超人,这点皮肉伤算什么正经事。”
  “那么我先出去了。”陈伯压根没听懂他的负气,轻飘飘的一本正经的退出去了。
《心肝》由长着翅膀的大灰狼(中国)编写,语言为中文。
翩翩黯然,半晌摇头,我知道爸爸的病情很严重,我当然不希望他有事,是啊,这很难选择,对我而言都这么难,你一定更加难过。   翩翩,但凡能做选择的事情,绝不会让我为难。郑翩然面无表情,慢慢的说。   更加不用说为难至此了。   小丫..

书籍下载

网友喜欢