当前位置: 必看网 > 小说
我的青春恋爱物语果然有问题第三卷

我的青春恋爱物语果然有问题第三卷

这家伙的记忆力竟然会这么差什么的,按理说这家伙的背诵科目应该惨不忍睹才对。我一边想着这些事情,一边听到了电话对面传来的笨蛋感十足的叹气声。
“呼……想让哥哥明白恐怕是不可能了呢……。算啦。小町貌似还要花五个小时左右,之后打算自己回去所以后面你们俩加油啦!”
“我说、等、等一下!”
“怎么?和雪乃学姐两个人所以紧张了?不用担心也没关系啦——大概。”
“没,那样的事情倒是怎么样都好。你一个人没关系吗?在这样的地方对于初中生来说……”
节假日这里是非常人流混杂的地方,有卷入事故或者事件的可能性,更何况小町还是中学女生。而且我妹妹到底还算是可爱,要是有让人火大的言行或者看不起人的态度的话没准还会被欺负。果然还是很担心。
“哈……这种担心还是转到其他事情上比较好哟。小町的话没问题的。”
“没、就因为是小町我才担心的。”
我说你,只是看见点心不就能在不知不觉间把现金轻易花光吗……
“哥哥你以为小町我是谁?我可是哥哥的妹妹哟。”
哦哦,说了多么让人感动的话啊。
“所以就算一个人也完全没问题!不如说一个人更加生龙活虎哟!”
理由却让人无比伤心。
不过嘛,实际上我的确是一个人更加生龙活虎所以没法提出异议。就是那个了呐,打游戏的时候超级话多的。“嘎——、才不是这样的——”什么的,“喔,来了吗来了吗”什么的,“凛子,好喜欢你……”什么的。拜此所赐被母亲问“难道有朋友来了吗?”的时候,只能陷入坐立不安的回答“额,有、有电话。”的窘境。差不多都没法在家玩love plus了。
“我知道了,要是发生了什么的话赶紧联络我啊。等等,就算什么也没发生也要联络我。”
“好好。那我关啦。哥哥,加油!”
到此为止电话就挂断了,之后只剩下“嘟嘟”的无机质的声音。
只是买个东西有什么可加油的……。
我放下手机重新看向雪之下。
“小町好像要买什么东西。所以就全部交给咱们了。”
“是嘛……。嘛,本来也是我特地在休息日叫人陪。也没有抱怨的道理呢。”
雪之下似乎是有些遗憾,接着像是重新打起精神的继续说道。
“也知道由比滨同学喜欢的类型了,接下来就靠我们来找吧。”
《我的青春恋爱物语果然有问题第三卷》由渡航(日本)编写,语言为中文。
一成不变的日常。没有朋友,没有女朋友,孤高的校园生活……本该如此,八幡的心中却产生了不适应的不悦感。这果然是某个活动室里不再出现的女孩子的缘故吧……雪乃和八幡不仅没有任何解决的办法,还净是搞出一连串误会事件来。和户塚的酸甜时间、材木座的恸哭与呐喊、绝对不该看到的平塚老师的另一面……还有、脱衣扑克?!充满着朝错误的方向全力暴走的角色们,是否可以取回侍奉部的日常呢?乖僻孤零零的青春恋爱喜剧·第三弹。

网译版 翻译 浩瀚之莲@百度我的青春恋爱物语果然有问题贴吧

「双剑交错,反转世界的轮回」(长标题

书籍下载

网友喜欢