当前位置: 必看网 > 小说
我的青春恋爱物语果然有问题第四卷

我的青春恋爱物语果然有问题第四卷

留美的眺望也许是在伤感,其中同时也寄宿着美丽的希望。
鹤见留美还在相信着。还在期待着。还抱有着在新的环境下就能变得快乐的希望。
明明那种希望并不存在。
“非常遗憾,并不会这样。”
说出这份过于直接的断言的是雪之下雪乃。
留美则是直直地投去了像在怨恨一样的视线。直面接下这份视线的雪之下一字一句的,不使用任何暧昧表达的,冷漠的放言道。
“和你上同一所小学的学生也会升入和你一样的中学对吧?那么只会发生同样的事情。而且这一次则是和你所说的‘其他地方来的人’一起。”
在从当地的公立小学升上公立中学的情况下,人际关系也会以接续的方式成型。进入中学也只能以背负着小学毕业时的“负”的状态开始。就算交到了新的朋友,过去的债也不知道会从哪里悄然潜入。
自己的过去会被当做笑话或者捏他的形式,被他人随随便便的共有化。最终只会被他和她们当做方便好用的交流素材,快乐的使用着。
“……”
无论如何都无法反驳。我自然不会有异议,连由比滨也心情恶劣的沉默着。而留美则是片语未言。
“那种事情,你难道不知道吗?”
像在赶尽杀绝一样,雪之下说道。
一边看着无法做出回应的留美,一边像是在忍耐着什么一样紧紧抿着嘴唇。
也许,雪之下是在那里看到了自己的影子也不一定。
“果然,还是会变成这样……”
像是放弃了一样,漏出的小小的声音。
“还真是做了像白痴一样的事情。”
“发生过什么吗?”
对像是在自嘲的低语着的留美,由比滨平静地询问着。
“其他人被欺负的事情也发生过几次……不过最后都是若无其事的结束了,之后互相之间还会说话,继续自己干自己的事情。总会有谁把这件事提出来的——大家差不多都是这样的气氛。”
留美淡淡地诉说着,听她说的内容感觉鸡皮疙瘩都出来了。这是什么啊……超恐怖的啊。
“然后,一个关系不错还经常和我说话的孩子也被欺负了,我也和她保持了适当的距离……不过不知不觉之间就轮到我了。明明我什么也没做过的。”
《我的青春恋爱物语果然有问题第四卷》由渡航(日本)编写,语言为中文。
序章
翻译:自由^邂逅(百度ID 浩瀚之莲) 校对:暂时没有 扫图:flyasian@轻之国度
暑假。和谁也不见面,不玩乐,不工作,一个人过着悠然自得生活的八幡,因为受到平塚老 师的召集,作为侍奉部的一员被强制和雪乃、结衣等人一起参加野营地的志愿者活动。然而,不知为何叶山、三浦等人的“现充组”也在其中。强制发动的青春事 件,八幡等人何去何从?泳装,烟花,试胆,野营的夜晚谈心,还有洗澡……?
“大家好好相处”什么的做得到吗?夏天,对于孤零零来说必须回避的危险之物实在太多了。一如往常的乖僻,持续着的错误

书籍下载

网友喜欢