当前位置: 必看网 > 小说
我的青春恋爱物语果然有问题第五卷

我的青春恋爱物语果然有问题第五卷

因为本能敲响了警钟提醒我别再看了,我听从它,去找自己的位置。
在电影开始前特有的静寂导致的轻微紧张感中,一列一列确认座位号地往前走。走在前头的户冢找到了我们的位置,招了招手。因为在剧场内所以避免出声吧。
深深坐进座位里,手放在扶手上。像是哪的大魔王一般泰然自若威风凛凛的举止。
这时,那扶手上传来了柔软,轻巧的触感。
[啊,对不起……]
听见这声道歉登时醒悟自己摸到了什么。户冢的手。相遇天使!【K-ON第二季24话登场的曲子】
[不,不!是我不好!]
这么说着,二人同时飞速抽回手。
[……]
[……]
互相避开视线,产生了微妙难为情的沉默。
扫了一眼户冢的样子,户冢蜷缩起肩膀很害羞地低下头。※但是,都是男人。
在开了冷气的场馆内,略微传来的温暖刺痒痒的。※但是,都是男人。
双方计算好时机一般视线相交,户冢喃喃低语地说到。
[八,八幡用吧]
[呀,我是右撇子,体重撑在右边!没事的!左手只是辅助!]【灌篮高手,安西教练教樱木投篮】
不知为何张皇失措地辩解。
听到这些,户冢扑哧地笑道[真奇怪]
[那,一人一半吧]
说完户冢客气地轻轻把手放在三分之一的位置。
[哦,哦……]
我畏畏缩缩地,搭上左手。
啊啊!我的左手!左手太幸福了!
《我的青春恋爱物语果然有问题第五卷》由渡航(日本)编写,语言为中文。
第一章 突然,比企谷家的平稳分崩离析


翻译:枫歌月夜

趴在地板上啪嗒啪嗒的鼓捣笔记本电脑。

自由研究这就差不多完成了。之后只要弄好版面就完成了。

话虽如此,这不是我的自由研究。高中的作业就是写数学题,那个抄下答案很快就搞定了。正好,我是私立文科的人所以数学没有必要。

这个自由研究是我的妹妹,小町的作业。

说到小町本人,为了治愈复习迎考的疲劳,正躺在我旁边把爱猫卡玛库拉高高举起捏肉球玩。

这家伙……,人家可是在忙死忙活的……。小心我捏你的肉球啊!【出自《恐

书籍下载

网友喜欢