当前位置: 必看网 > 小说
我的青春恋爱物语果然有问题第六卷

我的青春恋爱物语果然有问题第六卷

“不是不是,我也想成为像三浦同学那样。能把同学都拉拢来很是令人憧憬”(译:好想灭了她顶替她啊)
“相模同学也有优点就这样不是挺好的么?” (译:我不是劝你不要再说下去么?分辨清楚自己的身份对你自己好哦?)
“唉?但是,我又没有什么优点”(译:看!刚才是自虐发言了!表扬我!表扬我!叶山同学表扬我啊!)
“人各自都不同啊。认为是缺点对不同的人来说没准正好是优点也有可能”(译:对不起,表扬你的话我找不出,只能说些一般论)
从刚才开始外国大片就从下面冒着时不时的飞出来的超译字幕(注:“超译”是意译更进一步的翻译方式,即使牺牲译文的正确性,也要让整篇文章读起来更简单,更好理解,这里指“大老师”自己译出来的话),超级让人分心。果然大片还是配音版的最好啊。
这么思考着时,合上手机的声音遮断了思路。
“小企,手停下了哦。演出的讨论会,我推到晚上了,这些可要好好的干啊”
“离放学的时间还有二十分……”
被一齐施加压力了……
“嘛,班级的那边一直没办法去所以会多花些工夫也没办法不是吗?”
看不下去的叶山替我说话了。真是大好人啊。不过,如果你上来就把概要告诉我的话就不会有这种事了。虽这么说,这也是文实的工作所以没办法。这么想的话就忍耐一下……
“我因为是实行委员长,有委托你的部分也拜托了哦”(译:给我好好干啊,小卒,呸)
忍耐啊……两回合后我会双倍还给你的(neta:“忍耐”是神奇宝贝的招式名,应该很多人都知道吧……)。不觉得这会忍不下去么?
即使如此还是好歹花了很长时间把文件拼凑好了。
“结束了……”
“结束了呢”
由比浜筋疲力尽地回答道。
“不好意思啊。帮大忙了。3Q”
“唉?啊,嗯。完全没关系啦。小企来拜托我什么的又很罕见”
“是啊。我也没想到会有这样一天到来啊”
“你到底多把我当笨蛋啊!?”
我轻描淡写地接下由比浜的怒斥提交出文件,雪之下无言的收下了。一张一张地确认好,看完后在桌上敲了敲齐。
“受理好了,辛苦了”
《我的青春恋爱物语果然有问题第六卷》由渡航(日本)编写,语言为中文。
第零章 海老名姬菜的音乐剧果然腐烂了。
……真是个好故事啊——

我怎么可能这么说啊。

将刚读完的出展企划书轻轻放到桌上。

拥有相当的厚度,难以言喻的独特气场散发出来。要是《死灵之书(Necronomicon)》实际存在的话大概就是这样的感觉了吧……(necronomicon,是恐怖小说家洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)创作的克苏鲁神话中出现的一本虚构魔典,书中记载了世界上最疯狂最邪恶的事物。)

封面上标着《音乐剧星之王子殿下》。就好像要有什么网球比赛一样展开的标题。

书籍下载

网友喜欢