当前位置: 必看网 > 小说
心随你去

心随你去

  他绽开笑容,仿佛她已经答应了。“那么,我一定帮得上忙。我应该几点到这里?”
  “我会在一点半左右出门。”
  “很好。我会在一点半准时抵达。”他凝视着她的眼睛,然后把注意力转向阳光。“伙伴,我们明天好像会再碰面啰。”
  阳光吠叫一声。
  尼龙轻轻一笑,朝阳光做一个胜利的手势。他觉得那可能是出自想象,但是,阳光真的好像在微笑。
第四章
  “看看这个,”尼克在第二天下午说道。他和荷莉已经把阳光固定在后座上,他上车坐在荷莉旁边,打开一张纸。“昨天晚上回家时,我在门口发现这张广告传单。”
  在你和珍妮玩到深夜之后吗?荷莉在心中问道,幻想着尼克与珍妮相处的画面,珍妮用崇拜的眼神凝视着他,他则为她在游乐场赢得一件又一件的奖品;他们俩手牵手地坐着,他把她拉向他……
  “他们为这次促销投入大笔银子。”尼克边说边抚平那张广告传单。
  荷莉眨眨眼睛,强迫自己把焦点转向传单,看到上面印着一个正中红心的靶,和粗黑的字体:艾伦堡购物中心,即将开幕,你要的东西应有尽有。
  “我也拿到一张。”她说道:“阳光把它从前门旁的矮树丛里拉出来,一路叼着它散步,我一直没看到上面写些什么,等到终于有机会瞄一眼的时候,我看到的是那些开发公司正想用他们的手夺走老人之家的用地。”
  尼克轻轻一笑。“我的想法也差不多。想出任何具体的募款计划了吗?”
  她发动车子。“只有一些构想,我整个星期都在想这个,但是,很难用文字表达出来,我花了半个晚上才拟出一些头绪。”
  筹募基金不是唯一盘踞在她脑海的问题,尼克让她花了不少心思。他为什么要再跟她见面呢?他和那个警察之间的对话显示他对她颇感兴趣,但那也可能只是男人之间的胡诌罢了。她终究只能兜回原地——他只是要瞧瞧他们如何训练狗。
  尼克把传单揉成一团。“他们投下大把钞票,来引起镇民对这个新购物中心的好奇。”
  她瞪他一眼。“你的言外之意是指我无法为老人之家做相同的事吗?”
  “情况还没那么糟,但是,如果他们不给你一大笔预算,你真的会一筹莫展。”
  她甩甩头发。“即使没有钱,我还是会想出力、法来。”她很肯定,好像从来没有怀疑过自己。“广告传单不需要花多少钱。而且,在我的初步计划中,我要在报纸上投稿,并安排本地的电台做报道。”
  “听起来很棒……”她的信心和活力鼓舞尼克。他把那团传单塞进垃圾桶中,然后靠向椅背,他是多么喜欢这样望着她。今天比昨天凉爽多了,她穿着牛仔裤和一件丝缎船的高领衫,展示出她诱人的曲线,让他好想拥有她,“传单和大众媒体的报道,”他设法集中注意力。“你还有什么构想?”
《心随你去》由碧薇莉·邰俪(美国)编写,语言为中文。
楔子

    心随你去

      唐尼克

  你笑 有钱的不一定有情

  你哭 英俊的不一定忠诚

  你盼 花心的是个真心人

  我说 金龟婿选择要精明

  花花公子我扮得有板有眼

  花心花外表花钱还没上限

  结婚礼堂是这游戏的终点

  不想下车 这戏该怎么演





第一章

  谁说春天是爱侣的季节!

  韦荷莉气愤地甩动及肩的黑色卷发,故意漠视艾伦堡老人之家前的一片花海。五月是愉悦的月份。更加见鬼了!在经过多灾

书籍下载

网友喜欢