当前位置: 必看网 > 小说
冒险小虎队

冒险小虎队

  帕特里克抓着卡茨克先生的手臂紧紧不放。
  学校看门人手里拿着遥控器,企图挣脱小老虎。但是,女校长已经从办公室里出来,站在他们的面前。
  “这里发生了什么事?”她严肃地问。
  学校看门人紧闭嘴唇,一言不发。
  “绿色怪脸是通过遥控器投影到黑板上的。”帕特里克高声大叫,“卡茨克先生一直在邻屋的屋顶上观察着我们的教室,幽灵的声音一定也出自他的嘴巴。”
  “闭嘴!”学校看门人恼怒而小声地说。
  “您跟我到办公室去,卡茨克先生!”女校长发出命令。
  “我与这事没有任何关系。只是……”卡茨克先生一句话说了半截突然中止了。
  “只是什么?”女校长想知道。
  然而,卡茨克不准备继续说下去。
  卡茨克默默地跟着女校长走向办公室,而帕特里克则手里拿着遥控器回到了教室里。
  贝克先生极其费力地继续上课。休息时,路克试了一下遥控器。压了一下按键,不但能出现怪脸,还能用话筒说话。每一句幽灵般的声音都是经过一个莲蓬头传出来的。在黑板后面,路克还找到了其他装置,雷声和低沉的说话声,全是从这些装置里发出来的。“卡茨克先生应该是一个很灵巧的业余手工制作者。”路克作出这样的断定。“也肯定是他装扮成电工,在我的房内做了手脚。”碧吉说。
  女校长叫三只小虎到她办公室去。
  “我简直毫无办法。”她坦白地说,“从卡茨克嘴里什么也打听不到。”
  碧吉捻着手指发出劈啪一声响。“普里斯卡和贝特,他们肯定知道一些情况!我们应当找他们谈谈。”
  他们在教室里没找到普里斯卡。两个男孩决定到走廊上和校园内去找她。
  “你们找不着她的!”碧吉忧郁地说。
---------------
秘密通道
---------------
  去找贝特的时候,小虎队真走运。贝特正坐在自己的教室里,大口嚼着一条巧克力。
  路克坐到贝特前面的凳子上,碧吉站到他旁边,而帕特里克则堵住了他可能要逃跑的路。
  “小子,你好悠闲。”路克微笑着说。
《冒险小虎队》由托马斯·布热齐纳(奥地利)编写,语言为中文。
---------------
怪客来访
---------------


  碧吉把西红柿放入平底锅,她刚准备做一锅面条汤,却听到了一阵短促的门铃声。


  “会不会是路克和帕特里克?”碧吉暗自思忖,“但是他们应该在一个小时以后才来呀!”


  小虎队约好了今天在碧吉家吃面条。碧吉的爸爸妈妈出门旅游去了,要三天以后才回来,他们让薇奥拉来照顾女儿。薇奥拉虽然是碧吉的姑妈,但只比碧吉大三岁。薇奥拉每天晚上都要去跳迪斯科。碧吉邀请两个朋友来吃面条,她当然不会反对。


  门

书籍下载

网友喜欢