当前位置: 必看网 > 小说
亡者俱乐部

亡者俱乐部

欧喜德检查我身上的伤口,我也开始发抖,”我还好。”只希望大家别把目光集中我。
“但是你在流血啊,亲爱的。”小个子吸血鬼说。
他说得没错,我的肩膀渗出一抹鲜血,我知道该尽什麼礼,我朝小个子吸血鬼弯身。让他品尝这些血。
“谢谢你。”他说道,舌头也开始舔血,我知道他的唾液会让伤势快点复原,所以动也不动,但老实说,好像当众被爱抚一样,尽管知道我的表情不太自然。欧喜德握住我的手,让我感到安心。
”抱歉我没法及时出来。”他说。
”这种事情本就无法预料。”舔舔舔,拜托,我最好赶快停止流血。
吸血鬼终於直起上身,朝我一笑。“真是个难忘的体验。容我自我介绍一下,我是罗素?艾丁顿。”
密西西比国王罗素?艾丁顿,在那群狼人的反应后,我就已经在怀疑了。“幸会,我是苏琪?史戴克豪斯,这位是我朋友欧喜德?哈韦亚斯。”
“我认识哈韦亚斯家很多年了。很高兴见到你,欧喜德。令尊近况如何?”
“他很好,多谢问候,很抱歉惹了麻烦。”
“不是你们的错。男人免不了离开一下女伴,而女士也不需为了傻瓜的冒犯负责。”
“谢谢你,艾丁顿先生。但我想今晚的约会就到此为止了。”我尽量说得温柔颤抖。
“当然,亲爱的。我帮你拿披肩和皮包。”他真体贴。
“那麼,史戴克豪斯小姐,我希望你明晚能够再来,我不希望一个人的冒犯将你吓跑。”
“谢谢!我会告诉欧喜德。”
欧喜德满脸阴沉地回来了。“你的披肩出了状况,我猜是黛比干的。”
我美丽的丝质披肩被烧了个大洞,我本来不想让表情泄漏我的情绪,但努力无效。我双眼充满泪水,大概是今晚被吓坏了。这一切艾丁顿都看在眼底。
“披肩被毁总好过我出事吧!”我装作洒脱的说。
“再见,史戴克豪斯小姐。”吸血鬼说:”哈韦亚斯,明晚见罗?你会留在这谈生意吧?”
“会的。和你谈话很愉快。罗素。”欧喜德和气地说。
我们走出来时,卡车已经停在酒吧外面,我的心情坏到懒得过问护花使者这些事情了。
“我很抱歉今晚的情况,我不该放你单独一个人的。”
“人都得上厕所阿。”我温和地说。
《亡者俱乐部》由莎莲·哈里斯(美国)编写,语言为中文。
第一章

我走进比尔家时,他正伏案盯著电脑。一、两个月来,我早已司空见惯。我从达拉斯返家后,他勉强暂别工作岗位,数周前却迷上电脑,老离不开键盘。
“Hi亲爱的。”他心不在焉的说,眼睛依然没离开萤幕。一瓶空的真血牌O型血瓶放在键盘旁,起码他还记得吃饭。
比尔不是运动衫牛仔裤随便穿穿的那种人,他穿著卡其裤及色调柔和的蓝绿格子衬衫。皮肤散发微光,浓密的棕发飘著草本洗发精的味道。这副模样足以让任何女人春心荡漾。我亲吻他的颈顶,却没得到任何反应,我转舔耳朵,还是一样。
我在

书籍下载

网友喜欢