当前位置: 必看网 > 小说
意外的访客

意外的访客

如果现在有个比赛,埃里克一定能赢,毫无疑问,轻而易举——只凭这张脸就行了。他会的到一大堆奖品。我从没意识到一个女人会这样努力挣扎不用手去抚摸一个人难,但现在我就是这样。不知道为什么么我会这样丧失体面的,如此……如此贪婪地特网一个人——我想起了日历表上的另一个单词——仅仅是因为他的身体那么美丽。我甚至不认为这也是一个女人会有的。
“苏琪,你还好吗?”埃里克问道。我努力挣扎着保持清醒,不陷在欲望之中。他正好站在我的右边,他的手静止在我的肩上。我抬头看着他蓝色的眼睛,它们现在正聚焦在我身上,很显然除了关心没有别的。我正好和他的胸部保持水平线。真相是橡皮和铅笔的尺码。我舔了舔嘴唇。
“对不起。”我说,非常温柔。我很害怕说得很大声,或是压根说不出话来。如果这样的话,我真的会沿着他的身子直接倒下的。“我的意思是不该这样闯进来。我应该敲门的。”
“你以前应该完完整整地看过我。”
我没有透视镜,我只有一部分能力。“没错,但是这样不太礼貌。”
“我不介意,你看上去很心烦意乱。”
你真这样认为?“好吧,我真的过了很烂的一天。”我说,咬紧牙关。“我的哥哥失踪了,什里夫波特的变形女巫杀了人,她的一只手就在花圃里。贝琳达在医院里,Ginger已经死了。我想我得先去淋浴。”我转过身去我的的房间。我走进浴室,脱下我的衣服,丢进衣物篮里。我咬着嘴唇直到自己能微笑着,然后我爬进喷雾器的水雾里。我知道冷水鱼更传统一些,但我很喜欢热水带来的松弛感。我打湿头发然后摸索着肥皂。
“我帮你。”埃里克说,拉上窗帘,进入喷头水雾里和我站在一起。
我喘着气,就差没尖叫了。他脱下牛仔裤,和我一样的情绪。和埃里克在一起你能很好的区分。他的尖牙也露出来了。我很尴尬,恐惧,绝对就要扑到他身上了。但我仍旧站在这,瘫痪在情感的波动里,埃里克把肥皂涂在我的手上和他自己身上后,把肥皂放回小小的盒子里,然后开始清洗我的手臂,在胳膊和腋窝下打转,但是没有触碰我的胸部。我就想一个小狗一样颤抖。
“我们做过爱吗?”他问。
我摇摇头,仍旧不能说话。
“那我真是个傻瓜。”他说,一只手在我的小腹上打圈。“转过去,亲爱的。”
我转过身背对他,他开始清洗我的背。他的手指强劲而灵巧,我很快松弛下来,感觉洗去了在路易斯安那州的一切疲劳,就在这时,埃里克洗完了。
我的肩胛除了松弛感觉不到别的。我的欲望上下跳跃着。我真的会做这些吗?似乎越来越有可能了,我神经质地想。如果这个和我一起在喷雾下的男人是真正的埃里克,我可能还有力气拒绝,我会在他进来的那一刻就命令他出去。真正的埃里克会带着力量和目的进来。这是一个不同的埃里克——带着我喜欢的个性,以一种倔强的方式——但仍旧是漂亮的,渴望我的对我感到饥渴的,在这个世界上让我知道他会为我做得非常完美的埃里克。我的思考全部停止,我感我的被受到了埃里克的一部分力量,他没有靠得太近。
《意外的访客》由莎莲·哈里斯(美国)编写,语言为中文。
序 言
当我下班回家的时候在门上发现了这个便利贴。从中午到上半夜我都在莫洛特值班,但从十二月底开始,天色就昏暗得特别早。所以比尔,我的前任男友——比尔.康普顿,又或是吸血鬼比尔,当大多数时候我在莫洛特时——都得在这段时间里给他留言。只有到了深夜他才能出来。
我有整整一个星期没有见到比尔了,我们的分别不是一件愉快的事。但是触摸着这个有我名字的信封是我感到难受。你可能会认为——即使我已经二十六了——我从未得到过,失去过这样的男友。
你是对的。
正常的男人不会想要和我这

书籍下载

网友喜欢