当前位置: 必看网 > 小说
保安笔迹之梦境

保安笔迹之梦境

  刚刚在紧张中,并没有感觉到被踹的这条胳膊痛,等紫暖被它们抬走的时候,全身放松下来的时候,胳膊上的酸疼瞬间袭来,感觉有点累!
  紫暖被抬走了,检己和紫柔它们兄妹俩跟着人群走了。紫柔走之前,有特地叮嘱要我等她,但是想了一想,还是没有等她,就和涛返回了宿舍!不是因为我不想等她,而是我感觉到很累,也不知道怎么回事,刚刚的精神头那么足,转眼间的功夫!
  回来宿舍,躺在床上倒头就睡,睡了一整夜还是感觉很累。被检己踹的那只胳膊第二天,就肿成了大山包!让涛这位草脚医生帮我分析了一下,要胳膊上面的伤肿落下来,最起码要五六天的时间…
  第二天中午,紫柔和检己就带了一些水果过来看我了。这检己不亏是人物,刚踏入宿舍门,就开始了亲热,嘴里不停的老弟长老弟短的叫着、问候着,又是向我诚恳的道歉,又是跟我做朋友什么的,还谢我和涛帮他压制住紫暖。至于紫柔,踏入我们猪圈般的宿舍,并没有出现不适应的反应,该坐不站,还主动的帮我们清理了一下宿舍的垃圾,外加帮我削了一个苹果,整个就像在她自己家里一样!呵呵,看来我真的挺有福气嘛。
  时间飞快。紫柔和检己走后,细数回味一下紫柔和我最近两个多月的过往……我的心里不停的自我坚定着信念:任何困难也不可以抹杀紫柔的安静…任何困难也别想阻挡我的安定…对紫柔一定要负责、对紫柔一定要认真负责。
  其实我很怕,真的!今天紫柔和她大哥检己过来,它们告诉我,“她姐姐是因为受了刺激,导致临时的精神混乱。”。我多么希望事实真的是这样子的,可是我很清楚,真正的事实并非单单的受了刺激!我怕什么?其实我害怕的是那些看不见、听不到、摸不着、想不到的困难…害怕那些看不见、听不到、摸不着、想不到的危险袭击紫柔或者涛,袭击两位我生命中十分重要的人生支柱。
  在床上躺了足足三天,才勉强下了床…在这三天里,紫柔每天都会过来看我、陪我聊天、帮我削苹果,同时劝导我,要我去医院。上医院是我不喜欢的…在说,我个人对于现在的医德并不太信任,所以最终还是没有上医院。
  时间,它走的总是那么的快,六天很快过去了,手臂上的浮肿虽然已经削肿了,但是感觉还是很痛。就是这一天的下午一点半,紫柔过来找到我,说是要我和她一起去找她堂姐玩,而且要我把涛给叫上。对于紫柔的请求,就算再大的困难,我也不可能说一个不字…三加三加三再除以三的循环下,转了一圈重新找到紫柔,而涛已经答应陪我和紫柔过去找紫柔堂姐玩了。
《保安笔迹之梦境》由民莲根(中国)编写,语言为中文。
 下了车子。感受着大马路带来的阔,带着涛熟路熟地的来到了x县委大楼。
  阔别了这里一个月,再次站在大门口,初生一股陌生的感觉。不过,这种陌生的感觉,也就持续了一秒钟,很快就消失的无影无踪。虽然先前只是在这里度过了三五日的工作适应期,但是感觉里,就像在这里经历了三年的空白长久日,也许它是我的第一份工作地点吧!
  来到这里,除了初发的感觉,最刺脑的莫过于“十九层”这三个字。虽然在这段时间里,经历了种种事件、看到了种种诡异,精神有所镇定,但是对于这“十九层”三个字,身体还是出现一种触冰感。
  “胖,

书籍下载

网友喜欢