当前位置: 必看网 > 小说
李可乐抗拆记

李可乐抗拆记

两人不说文艺腔,真气就贯通一些,爽朗地笑起来,又说了一会儿床上姿势、市长的情人以及美帝国主义快破产了等国际国内大事,两个小东西,才互相嗯嘛嗯嘛亲了好久,挂掉。
毕然跟米粒约会才回来,急问雷焦二位同志说了些什么。我脑子一片混乱:断肠,小东西,市长情人,对了还要掐碎我俩的鸟蛋。
毕然紧急护裆,说鸟蛋是要献给米粒的,她说过了春节就跟他结婚,从此只关心粮食和蔬菜。
见他一脸不可救药的幸福,我叫醒石八斤,对他耳语。
那十几个黑衣汉从清衣江刚游近岸边,就被何无畏布下的排钩钩住了,像一排黄鳝。
那一队城管刚刚走到动物园门口,发现有人拍他们的肩,回头,手上的棍棒就被抢了,一群猴子飞驰而去。他们去追,撞上几堵墙,毛茸茸的,其实是包子、馒头、面条等几头熊。包子还抱住其中一个队长,大嘴哈着白气,搓他的腰,那队长立马晕死过去,其他的吓得哇哇逃跑。
从街口摸进来的由二虎、三虎率领,盾牌、登山靴、消防队的防火服,为了切割封路的铁链条,甚至还带了几杆焊枪。没碰到三国弩、捕鼠器,也没碰到烟花爆竹,却发现街上突然飘来飘去一些白影,用手电一照,披头散发、脸上淌着血、舌头拖那么长……女鬼啊!又不敢大声叫,奋力往回跑,被二虎低声喝止,定睛看,是挂在树上的塑料模特,披着白色的床单,脸上涂了番茄酱一类的东西,嘴里吊的其实是充气避孕套。
三虎怒吼着用焊枪喷向塑料模特,爆炸了,因为避孕套里充的全是甲烷。
要不是二虎也就是那精瘦汉子命令紧急撤退,他们会被炸成甩饼,模特下面我们安了很多导火索,点火就爆。当然,剂量我们适当掌握,还不至于跟他们拼命。
感谢雷政策,感谢焦同志,这段时间他俩每天通话四五次,基本能满足油条房客户的情报需求,特别雷政策简直成诗人了,还给焦同志写了情诗体日记在电话里念:
陪市长看比基尼舞,我却在想你身上那片小椰林,小椰林,深埋着我多少风情/还忆起那晚加班,你蹲在办公桌下,你的红唇,我的下身,欲火难忍/郑书记与付市长有个小秘密,床上才能告诉你/一江春水向东流,你的小手在我全身游走/唐听山送市长情人一辆红奥迪,付市长却骂他很小气……虽记得乱七八糟,但信息量大,还合辙押韵如顺口溜,这些我都录下来了,哪天可以要挟他。
事情发生突变,那天雷政策不小心说漏嘴,念出:把玩你的长发,轻吻你双眼皮的俏皮……焦同志立马翻脸,在电话里大声质问,是不是办公室那个小狐狸精。因为焦同志是短发加单眼皮。雷政策嗫嚅半天解释不清楚,焦同志慨然把电话挂掉。之后雷政策怎么打,她都不接。
《李可乐抗拆记》由李承鹏(中国)编写,语言为中文。

书籍下载

网友喜欢