当前位置: 必看网 > 小说
中国式青春

中国式青春

  
    然后在全班无数下巴的掉落声中她面无表情的坐了下去。
  
    我也十分平静的望着她,平静的都忘记了提醒她坐位上有图钉。
  
    这时她尖叫一声跳起,哇的大哭出来,然后一边哭一边指着我说:“老师……他……他在我座位上放图钉……”
  
    全班包括小楚都长出一口气,然后配合的干笑起来。一个会被图钉弄哭而且懂得及时向老师告状的人型战斗机器人看来也没有什么可怕。
  
    7
  
    “听说你是来杀我的?”下课了,我靠墙上一靠,脚架起来,手敲打着椅背,挑衅的望着她。
  
    “是。”她一边专注看着黑板补笔记,一边面无表情的回答。
  
    “那你为啥不动手呢?你看,全班同学都在等着看呢?”我指着旁边伸长脖子的一圈人说。
  
    “对不起,我现在还不能杀你,因为根据时空第六定律,你现在还没有达到必然未来生成者条件,这时候杀了你,就会有另外的人代替你在未来的位置,所以,我必然等到你必然成为救世主的那一刻后,才动手杀你。”
  
    “好复杂……”
  
    “其实很简单,用个简单的公式来说……”她走到黑板前,开始板书,“相对论有一个大的疏漏,我证明给你看……”
  
《中国式青春》由今何在(中国)编写,语言为中文。
没有人会想到,地球的命运,会因为十二个小时而改变。
  
    当氪星球面临毁灭,他们把这个孩子装入太空舱,送向宇宙。
  
    这小小的太空舱在宇宙中漂流,穿越一个又一个星云,那在宇宙中飘动了万年的光流风暴和物质云把这个孩子他推向他的终点,太阳系——地球——北美洲——美国——堪萨斯州——莫维尔小镇。
  
    如果一切都没有偏差,如果每一颗恒星的引力都恰到好处,他会变成美国英雄、传奇的超人。
  
    但是,宇宙间一颗计算外的只有三万之分一立方厘米的小小尘埃擦过太空舱的表

书籍目录

书籍下载

网友喜欢