当前位置: 必看网 > 小说
墨骗

墨骗

  “不算是个清官,比大多数的人要好,但也难免会做些徇私的事情,他和李开山之间的关系,正是如此,任志强好名,一方面让他洁身自好,很少做出贪赃枉法之事,另外一方面,却给了李开山可乘之机,这些媒体的记者,常年从李开山那里拿钱,只要任志强做了什么,就立刻大肆鼓吹,将平平常常的小事说的天花乱坠,任志强在江苏的官声,倒是有大半是这么出来的,想要扳倒任志强是不现实的,但要从这上面做文章,李开山做得到,我们也做得到。”
第八卷 南山 第十一章 少爷
  平江居,听起来,似乎是某个隐士闭门清养的宅院,但在南京,这三个字,却是妇孺皆知的,两万块钱一平的房价,虽然在南京并不算是高的吓人的,但,这里却是出了名的小三集中地,十户里面,倒有八户是整日无所事事的漂亮女人,偶尔能看到两口子一起回家的,那么毫无例外的,女的必定是二十出头,年轻可人,而男的,一定是大腹便便,四十如许,总而言之,让人一看,就是奸情热烈就对了。
  这样的一个地方,可谓是男人的天堂了,别的不说,当个门卫保安,在下午三点钟的时候,舒舒服服的叼一根烟,看着渐渐醒来的各色美女开着宝马香车,从自己眼前鱼贯而出,这种享受,是要两盒烟才能从队长手里换来的。
  赵千里觉得这买卖不亏,虽然日子渐渐的冷了起来,这些美女身上的风光远远不如夏天的时候那么好看,但今天下午发生的事,却让他突然有了一种天上掉馅饼的感觉,甚至半夜里,都情不自禁的要大笑两声。
  赵千里的保安身份,其实只是个兼职,他并不像自己的同伴那样,皮肤黝黑,体格健壮,见到那些漂亮姑娘,瞠目结舌的直盯盯的看着人家半天说不出一句话来。赵千里的长相,说实话,用宋玉潘安来形容,也并不为过,一米八五的身材,站在保安之中,格外的显眼,不经意间嘴角边上淡淡的笑容,更是为他加分不少,平时那些高高在上的姑娘们,见到赵千里当班,总会刻意的将油门放松一下,和他多聊上几句,关于赵千里的身份,保安队里面众说纷纭,有人说他是个落魄的贵公子,也有人说他其实是个拐卖妇女的骗子,这些谣传,无意之中,让他也成为了平江居里的名人。
  赵千里的底细,对于平江居保安队的大老爷们来说,的确是个谜,但在女人之中,却是个公开的秘密,他其实是个少爷,平江居这种地方,阴盛阳衰,住的又都是二房,甚至三房,男主人们家中母老虎当道,自然不敢天天腻在这温柔乡里,平江居的女人们,既有钱,又有闲,少不得自己出去找点乐子,所谓供求关系催生行业繁荣,少爷们自然不会放过这个机会,各种夜店,会所,如同雨后春笋般林立而起,而赵千里正是最老牌的兰会所曾经的红牌。
《墨骗》由张正一(中国)编写,语言为中文。
  这本书,其实是一本教科书,我讲述的不是一段故事,我想给大家的,也不是一些天马行空,不切实际的技巧。

  看电影也好,看小说也好,有时候是觉得很爽,里面的人都很厉害,可是如果换我们上,可以吗,一万个人里有一个就很难得了。

  我们不是那些无所不能的黑客,不是那些武艺高超的侠客,我们有的只是大众这个称号,赚点小钱,过过日子,最擅长的本事或许也仅仅是厨艺而已。

书籍下载

网友喜欢