当前位置: 必看网 > 小说
致命伤

致命伤

  听着他们的对话,朱小亚心里暖烘烘的,看来自己没有交错朋友。
  李医生检查了一会儿朱小亚的额头,眉头就皱了起来。
  黄倩看李医生的神色不对,心里也七上八下,忐忑不安了。
  李医生问朱小亚:“你这些天有没有再受过伤?”
  朱小亚说:“没有。”
  李医生又说:“你有没有碰过什么容易引起皮肤感染的东西?”
  朱小亚说:“没有。”
  李医生就把黄倩叫了出去,他把黄倩领到一个没有人的房间里,对黄倩说:“你这个朋友的伤口很奇怪,明明好了的,怎么会变成这样?我当医生几十年,可从来没有见过这样奇怪的病例。”
  黄倩说:“我也觉得奇怪呀!”
  李医生说:“我现在也不能够确定是因为什么感染的。我要找几个皮肤科和外伤科的专家给她会会诊,但是时间不能够确定,我约好他们再通知你,好吗?”
  黄倩说:“那太谢谢李医生了!”
  李医生说:“不要客气,我们都是一家人。我见过许多疑难杂症,可就是没有见过这种情况,看来问题比较复杂。不过,你要和你朋友说,一定要保持冷静。平和的心态对她的治疗有好处。现在我给她开点消炎止痛的药,先试试看,等专家会诊后,再作进一步的处理。”
  黄倩说:“也只能够这样了。”
第11章
  这天,朱小亚没有去上班。看完病后,黄倩就送她回家了。黄倩对朱小亚说了一些安慰的话,就离开了。因为她总觉得在朱小亚家里特别的冷,朱小亚的家里就像是肃杀的寒冬。况且,黄倩坐在朱小亚家客厅里和她说话的时候,总是隐隐约约地听到朱小亚的卧室里有人在哭。而朱小亚却仿佛没有听见那女人的哭声,这让黄倩心里不踏实。
  黄倩走后,朱小亚又陷入了黑暗的深渊。
  她感觉到特别无助。
  此时,她已经流不出眼泪了。
  朱小亚按照李医生的叮嘱,服下了一大把药片。然后,她用外用的药水去洗那个流着白色黏液的红包。
  朱小亚把药水调在热水里,然后用纱布蘸着药水在额头上敷洗着。在敷洗的过程中,朱小亚感觉好多了。她觉得那个莫名其妙的红包在渐渐地消退,那个黄豆大小的口子也在收缩。这还是让她充满了某种希望。她希望明天一早醒来,阳光灿烂,额头的伤也全部消失了。
  可就在这个晚上,朱小亚又陷入了另外一种困境。
  朱小亚吃了药,敷洗完后,就赤身裸体地躺在床上沉睡过去了。在沉睡的过程中,朱小亚做了很多稀奇古怪的梦。那些梦在她被电话铃声吵醒后就被全部忘记了。朱小亚历来记不住自己梦中的情景。
《致命伤》由李西闽(中国)编写,语言为中文。
  朱小亚突然大叫了一声,朝梧桐树扑了过去!
  她疯狂地用裁纸刀在梧桐树的树干上猛刺着,一边刺着。
  嘴巴里一边发出含混不清的话语。
  朱小亚的头发散乱着她疯狂地刺着梧桐树的时候。
  梧桐树上流出了鲜红的血那些血飞溅在了她的身上和脸上。
  朱小亚还听到了一个女人的惨叫……

书籍目录

书籍下载

网友喜欢