当前位置: 必看网 > 小说
自掘陷阱

自掘陷阱

  小四儿闭起她好看的眼睛,细细体味着海洛因带来的快乐,她白晰的小手指在自己的眉骨、眼皮、鼻子和嘴唇上轻轻划过,然后慢慢用手抚摸着自己丰满的胸脯,就像一个靠自慰来满足肉欲的女人那样自我陶醉。
  看得出来,她从海洛因中得到了极大的满足。
  从前小四儿是最喜欢陪王强出去到处风光的,可现在不行了,她越来越怕出门见人,怕见光,甚至怕见风……
  天啊,我这个人是不是快要完蛋了呀?
  每想到此,小四儿都被一种无情的恐惧死死纠缠。
  海洛因的独特香味儿,淡淡地在房间里弥漫开来……。不知过了多久,小四儿睁开眼睛,慢慢站起来,把窗户打开通风,然后,她坐在电脑前,开始了例行的上网聊天。
  这时,灯光下的小四儿,显得神采奕奕,就像一株刚刚浇灌过的鲜花,越发亮丽动人了。
  今年杭州的天气真叫邪门儿,
  一连二十多天下着绵绵不绝的连阴雨。
  抱着个烟波浩淼的西湖,还守着一条在这里入海的钱塘江,城市的空气湿度本来就大,旷日持久的阴雨天如此没完没了,把杭州人的日子从头到脚、从身到心,整个儿都泡进水里了。
  据说不少市民都得了雨天忧郁症,连日来,一些医院的心理门诊人满为患。
  电视台的刘德华本来身体就不怎么好,加上从北京开会回来这段时间,工作不那么忙了,不知不觉也卷进了忧郁症患者的圈子。
  这一天,他在办公室里突然想起了他同名同姓的朋友王强,于是就强烈地想给北京打个电话。因为,他想像着北京那地方天高气爽的环境,跟身为祥和老板的王强聊聊,一定能让人心情好点儿。
  刘德华还没开始行动,就被一个人的到访打断了。
  “嗨嗨嗨!想什么呢?愁眉苦脸的!”一个粗大的嗓门儿在他的身后响起,吓了他一跳。
  他扭头看到了久违的朋友,来人正是长着一颗大脑袋,外号“大头”的李德仁。
  “这么久没见到你,跑哪儿去了?”刘德华终于咧嘴笑了。
  这个李德仁是个走南闯北,十分不安分的家伙,为了做生意赚钱,把老婆气跑了,孩子弄丢了,众叛亲离。但是所有的男人都羡慕他的勇气和吃苦耐劳的精神,而且,李德仁这种人身边从来就不缺女人,因为他有钱。
  “哎呀,你脸色怎么不大好啊?没错!你的脸色实在是不怎么好。走走走,找个地方喝一杯去!”大头不由分说拉起刘德华就走。
  天底下有一种人,不论你何时何地见到他,都会有一种轻松快活的感觉,大头就是这种人。刘德华觉得自己的雨天忧郁症顿时减轻了不少。
《自掘陷阱》由魏晓霞(中国)编写,语言为中文。
  人生最可怕的,莫过于被迫跳进自己亲手挖下的陷阱。一个表面趣味横生的故事却蕴藏着险恶的危情,看上去离奇的情节,桩桩件件都是你我可能遭遇到的经历……
  故事主人公王强是京城房地产业的重量级人物,出则美女香车,入则豪宅美酒,踌躇满志之际,却为生活缺乏刺激感到苦恼。一日他突发奇想,在网上寻找同名同姓的朋友,不料各地王强虽心态不一,却都不约而同地对此发生了兴趣,一时间应者云集。

书籍下载

网友喜欢