当前位置: 必看网 > 小说
19.99元

19.99元

  条件。”
  “一定要表现出这是个让人难以抗拒的产品。我提醒你们,片子在开播前必须通过测试。如果消费者对这点还有犹豫的话,我们就扔掉这个片子。”“我再念一下我刚才的笔记:”产品消费:女子打开一罐清丽佳人后,她难以抑制其欲望地、津津有味地、用小勺品尝。‘““奥克塔夫,你觉得可笑吗?”
  “我们可以想像女孩拿着‘清丽佳人’走来走去……”“不行不行,请你打消这个念头。‘清丽佳人’不是一个闲逛的乳酪。”你记下了他们所说的一切,因为这一切真实得太美妙了。“现在谈谈外景地考察。让托尼来说说。”“我们在迈阿密看了好几栋房子。有几个可能性:开放式的,或有个大花园,或有个现代化的草坪,你们看这张照片,特有露台感,还有玻璃阳台,或者,我们也可以用一个传统的南方农庄,你们说呢?”“但是,”恩力克说,“你的选择呢?你推荐哪个?”“我想,最好是传统房屋,屋前有台阶,我想你一定也觉得更漂亮。总之,不能看上去让人无聊。”
  “你说行,我就行。”
  “现在谈谈产品的特写画面。”
  “一定要把这乳酪放在生活场景当中,我还不肯定,也许把它放在草地上,以便强调自然的方面?”
  “这虽然是个休闲产品,但它却很健康。”“我们的终极价值,”阿尔弗雷德。杜勒最终说道,“是爱情。我们的顾客买的是爱情(这倒会让塔玛拉高兴,我想)。我们卖的不是乳酪,而是母乳。这就是为什么我们具有世界性。爱情是全球性的。应该放眼世界,进行全球性思考,进行全球性的占领,我想,这才是‘清丽佳人’的最终归宿。”突然,菲利普没敲门就进来。他让我们继续下去,就当他不在,可我们还是从头到尾又来一遍,中间偶尔被他的手机铃声打断,他没关机。“这是一个充满女人味的女人。她穿着一条有些粗陋的牛仔裤,一件长袖T恤衫,要极力显示出她既优雅,又放松。”“这是褐发的莎郎。史东,而且更年轻。”“你们肯定那些住在郊区的中产家庭妇女会看出这一点?”“注意:她是中产阶级,但有趣儿。”“她看上去不大像欧洲人。”
  “我们对北非马格里布人没什么反感,只是,我们怕我们的观众不能与之认同。”
  “她只是有点‘南方’人的样子,这如今很时髦。现在的流行趋势是暗色的皮肤,像名模依蕾。莎丝特、演员珍妮佛。洛佩兹、萨尔玛。哈耶克、佩内洛普。克鲁兹。”
  “萨尔玛。哈耶克是谁?”
  “恩力克看了八十个女孩,只有她最上镜。”“她绝对符合我们牌子的形象,自由,感性,完完全全的清丽佳人。”“她是很出色。”
《19.99元》由贝格伯德(法国)编写,语言为中文。
这是一部在法国乃至整个西方引起爆炸性轰动的奇书。它在人口只有六千多
万的法国居然卖了一百万册,同时入围以高雅闻名的龚古尔文学奖(通常被提名
的作品只有几万甚至几千册的销量),又被各国出版社争相购买,已翻译的语言
竟高达二十一种。据报道,根据它改编的电影亦正在拍摄中。它的书名也创造了
一个暗含嘲讽的有趣先例,直接采用了销售地标价——在欧元区是《14.99 欧元

书籍下载

网友喜欢