当前位置: 必看网 > 心理
左右为楠

左右为楠

  我像小沈阳一样有点蒙住了。啊,您这是打定主意要当非典型到底了么?
  贾樟柯还是一脸经典的小白兔表情。啊,我只是预想我的每一个电影都是拍给国人看的。
  好,我觉得这已经很够了。
  不戴墨镜的Mr.王家卫
第26节:天才也性感(6)
  在号称有天梦之床的北京某著名奢侈酒店大堂坐定,点了一杯柠檬水,放下一叠关于《东邪西毒》的资料,我开始360度地活动颈椎,不是因为累,而是不想错过王家卫的出场。
  约好的时间,远处一个黑色休闲装的高个子伸手招呼,"嗨!"
  我捅捅同事,这谁啊?
  "王家卫。"
  好,我羞愧地承认我不识货,不过谁叫他不戴墨镜的?
  虽然早看过各种访问,可不知道为什么,想象里的王家卫应该是个小个子,还必须是。
  因为小个子通常都有点狡黠,比聪明还要狡猾一点,比智慧还要入世一些。
  我觉得这个跟王家卫很衬。
  结果他那么高……
  人一高就容易显得坦荡。
  所以说,这一点完全打破了我对于常年隐身于墨镜后的这个男人猥琐的预设。并且直接使得接下来的聊天,变得像在做一道证明题,去证明这个戴着柔和半框眼镜、帮老婆点餐很温柔的高大男人--王家卫。
  聊天开场很雷人,我定定地看了他三秒,然后说,哦,原来你的眼睛是内双。
  他差点被食物噎到。
  亲爱的导演,就算我八卦好了,但这大概也是很多人很好奇的"内幕"吧。
  幸运的是,王家卫国语说得还不赖。
  夸他,他严肃地指着一边的香港同事说,"这个语言是要讲天分的,有些人就……"
  在场的都大笑,对于大导演偶尔耍宝,我们还是很受用的。
  然后他也会很认真地解释说,那是因为他家曾经在上海的关系。
《左右为楠》由大左(中国)编写,语言为中文。
  我的哥们儿,韩三岁  我和韩三岁熟起来,是在他来录《最佳现场》的时候,那时候他还在Super Junior-M。  一踏进摄影棚,他就看着我老友鬼鬼地笑了,跟我说: "早听其他队员说了,有内线。 "好吧,看在是朋友的朋友的分上,我决定这期少说话,免得误

书籍目录

书籍下载

网友喜欢