当前位置: 必看网 > 心理
爱情口才

爱情口才

  很难相信,一个把过去美好感情统统忘怀的人,会珍惜今日的感情。小娟,你说对吗?
  丢掉你的误会与猜疑吧。我的心属于你,而且是永远的,不套改变的。
  这个星期六,我们去蓝星卡拉ok歌厅,就是五一路中段的那一家,好吗?我太想听你唱那支《多想有个家》了,我甚至觉得,你唱得不亚于潘美辰。
  杰云
  9月3日夜
  灯下
  例2我和她不过是\"青梅竹马\"
  苏雪:
  我要说,可能我错了,你也错了!我错把与王薇的友谊当成了爱情,你错把我们之间的爱情当成了友谊。你说你成全我和王薇,但是,爱也是能成全得的吗?
  不错,我与王薇从小一块长大,就是人们常说的\"青梅竹马\",我们有过比诗还美好的童年和少年时代,那时候我与王薇总是形影不离,互相帮助。记得第一次高考我与她同时落榜,大人们怪我们在一起胡闹,不许我与她再在一起学习了。老师批评我们早恋并大讲其害处。这一切使得我和王薇反而觉得我们真的是在谈恋爱。于是,我们在一起发誓,\"要让爱情成为我们奋发向上的动力\"。结果第二年我们真的双双考上了大学。她进了家乡的师范学院,我来到了我们这所大学。由于两校相隔千里,分别时我们确实也曾\"山盟海誓\"一番。
  来到学校以后,我第一次遇到你,就感到心脏的跳动在加快,这是与王薇在一起同窗七年而从来没有进的感受。由于性格和情趣上的共同,我们报自然地成为了好朋友。坦白地说,这时,我还是以为我与王薇之间的感情是爱情,而与你的感情是友谊。于是,我们三人之间的生活还是这样相安无事的照章办理。这其间,有人说我是\"三角恋爱\"、\"脚踩两只船\"等等,我都一笑置之。
  直到前不久,王薇借实习乏机来校看我时,这种平衡被打破了。
  这时我才发现--我其实早巳不可教药地爱上了你。而我与王薇之间,只是字典里\"青梅竹马\"这古老得不能再古老的词汇而产生的一种通感效应,一个动人的错觉。
  我已经把我对你的感情写信告诉了王薇。选或许对她是一种伤害,但我别无选择,因为爱是不能魁强的。唯一使我稍感宽慰的是这么多年来我对她秋毫无犯。
  同时,我也给你写了这封信,希塑能得到你的理解。记得你首对我有进这样的评价:\"你这个人呀,虽然缺点很多,掌好不会说谎。\"
第19章 情书攻势(2)
  心乱如麻,语无伦次,可能什么也没有表达清楚,如果这样,请记隹我最后一句话,失去你,我将痛苦一生。
《爱情口才》由陈树云(中国)编写,语言为中文。
  女人天生爱听赞美。在书上经常可以看到\"甜言蜜语是制服女人的良药\"这种话,是的,作为女人,几乎没有一个能躲得了甜言蜜语的诱惑。
  作为男人就要会赞美女人。这样,你才能在女人面前更受欢迎,也使你更加魅力无穷。也许有人会认为赞美女人的男人作风不正、肤浅、无能,但这应该不属于这个时代的思想了。女人是半边天,女人应该受到尊重,这个世界没有了女人很多事都做不了,而赞美是女人应得的奖励。作为一个有绅士风度的男人,你应该学会赞美女人,它

书籍下载

网友喜欢